elfiyskaia_deva (elfiyskaia_deva) wrote,
elfiyskaia_deva
elfiyskaia_deva

Categories:
Историю из предыдущего поста об удивительном водителе "Газели" мне, ясно дело, хочется всем рассказывать. Слушающие восхищаются, удивляются, радуются, и, бывает, делятся своими историями о газелистах. Об одной думаю вот уже несколько дней:
Старенькая сгорбленная бабушка, подходит к водителю и протягивает трясущейся рукой восемь рублей со словами: "Спасибо, сынок". 
- Какой я тебе сынок?!?! Плати давай полную стоимость! Что, на памперсы себе оставила мои деньги? Плати, кому сказал! Все равно не выпущу из автобуса!
Бабушка извинялась, говорила, что у неё больше нет, просила. А водитель орал и не открывал дверь. "Я даже на работу опоздала в тот день, минут десять стояли так, пока один мужчина не психанул и не заплатил, он тоже куда-то опаздывал", - закончила свой рассказ Наталья.
***
Десять минут (!) ни одному человеку в полной "Газели" не пришло в голову помочь бабушке просто так. Десять минут эти хорошие люди (мы же все считаем себя хорошими людьми) слушали, как какой-то моральный урод оскорбляет пожилого человека. Люди - вы звери...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребенку по литературе дали задание: Напиши о раннем утре. Вспомни, увидел ли ты рассвет, что происходило в небе, вокруг тебя на земле. Он сел и за 10…

  • (no subject)

    Помните сценку про Гадю Хренову? На днях играла с Рауфом по аське в такую игру. Он - дома за компом, я - в городе, на телефоне. Он задает вопросы, а…

  • Маш-растеряш

    После того как ваш сын оставит в автобусе пакет со сменной обувью (это облегченный вариант. может быть пакет со школьной формой, а то и оба сразу) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment